quinta-feira, 14 de abril de 2016

Conheça o Tacaoka, o drink feito com cachaça de jambu




Servido na cuia, com um líquido de cor amarela e algumas folhas. Você pensou que fosse Tacacá? Mas não é. Trata-se do novo drink do Oka Restô e Pub chamado “Tacaoka”. A bebida tem aparência e a forma de servir do Tacacá, porém é bem diferente. 


A mistura do Tucupi, Camarão e Jambu, todos ingredientes do tradicional Tacacá, nos traz uma experiência sensorial com sabor exótico incrível. Foi pensando nesses sentidos que o Oka Restô e Pub também elaborou uma versão muito saborosa e gelada para uma nova experiência, o Tacaoka, feito com a famosa Cachaça de Jambu e ingredientes especiais.



O drink é muito refrescante e já faz sucesso entre clientes. De todos os ingredientes podemos dizer que o toque final fica por conta do Jambu presente na Cachaça, que tem a capacidade de anestesiar os lábios e a língua, coisa que chamamos de “tremer a boca”. 

Agora não fique babando e só na vontade. Experimente! O Tacaoka vai conquistar o seu paladar.